金蝶蝶金获诚信认证 管易云成为最值得托付电商云服务平台
首页 > 电商资讯 > 管易资讯 > 金蝶蝶金获诚信认证

金蝶蝶金获诚信认证 管易云成为最值得托付电商云服务平台

2018-04-20      来源:http://www.guanyiyun.com/       浏览


4月17日,2018深圳国际互联网诚信大会在深圳会展中心隆重举行。大会聚焦互联网发展,关注诚信体系建设,在全球范围内邀请了来自政府、国际组织、国际企业、专家学者等互联网领军人物共聚一堂,金蝶蝶金出席大会,对中小微企业互联网诚信服务进行了分享,并获“国家电子商务诚信交易试点”诚信验证企业认证。
 

应对网络安全风险,共建诚信生态圈

据市场研究公司IDC预测,全球数字化转型技术2018年的支出将增长到近1.3万亿美元。随着数据的价值不断被挖掘,对于数据的觊觎成为网络攻击的重要目标之一。随着越来越多用户访问远程或者云端资源,身份带来的数据泄露已经成为网络安全的重大隐患。
 


在这一背景下,本次大会以“诚·融合 信·未来”为主题,由深圳市市场和质量监管委指导,深圳市众信电子商务交易保障促进中心主办,以互联共通、共享共治,共建网络空间命运共同体为指导方向,旨在从互联网+信用、国际品牌、跨境电商等领域,加强传统企业与互联网企业之间的融合,推动互联网诚信建设,保障网络数据安全,加速中国互联网与国际的接轨,构建国际网络诚信生态圈。

金蝶蝶金受邀分享,被认证为“国家电子商务诚信交易试点”诚信验证企业

在国际品牌建设论坛中,针对品牌信用体系的建设,金蝶蝶金技术架构与开发部总监胡博现场分享了用互联网诚信服务中小微企业的一些做法。在电商领域,参与可信标准制定,率先通过国际电商信用认证。在工具上,为构建线上线下一体化诚信服务,探索引入企业诚信确保工具,比如与深圳市仲裁委合作建设云端仲裁等。在大数据企业征信上,金蝶专门成立企业征信公司,并携手金融机构服务百万中小企业,助力构建可信商业环境。
 
金蝶蝶金技术架构与开发部总监胡博

同时,大会还发起了国际互联网诚信公约倡议,邀请了国际组织、电商平台、协会机构等多方代表共同倡议建立国际互联网行业诚信自律机制。在首批诚信企业颁牌环节中,金蝶蝶金被认证为“国家电子商务诚信交易试点”诚信验证企业。
 
诚信企业颁牌仪式

金蝶管易云以诚信为先,成为企业最值得托付的电商云服务平台

金蝶管易云作为金蝶蝶金三大产品线之一,深知自己的责任与义务,在企业发展之路上诚信一定是最先行的信念。管易云在电商领域深耕的这十年,也一直都是以此为基准督促自己,在公司品牌与产品发展的同时,为企业实现全面的数字化转型提供最专业的解决方案。迄今为止,管易云已收获了20000+品牌企业客户,而像富士康、伊利集团、良友集团、米其林、中国能建、桑德集团等著名世界500强企业也列名其中,为传统企业数字化转型,全面实现线上线下一体化、财务业务一体化贡献了自己的专业力量。

管易云 金蝶

客户反馈