管易云课堂 实施认证伙伴 渠道合作
首页 > 电商资讯 > 管易资讯 > 管易云C-ERP获“上海

管易云C-ERP获“上海市高新技术成果转化项目认证”

2018-01-26      来源:http://www.guanyiyun.com/       浏览




2018年刚刚开始几天,管易云C-ERP产品就获得了由上海市颁发的“上海市高新技术成果转化项目认证”。在新年伊始就获得了政府官方对于管易云产品技术及创新方面的肯定,也是奠定了今年一个良好的开端。

管易云自成立以来已走过10年,10年间一直致力于电商软件的研发与应用。深耕行业客户、满足行业需求、获得行业认可,一直以来都是管易云产品研发的目标和使命。而在加入金蝶集团之后,更是在传统企业转型线上、电商企业拓展线下业务方面做出了卓越的成绩。


在已经过去的一年中,管易云无论在品牌、产品等方面都获得业界的诸多肯定与殊荣:


  • 京东服务市场“金服务”奖

  • 苏宁易购金牌易伙伴

  • 杰出新零售ERP服务商

  • 极具价值电商技术解决服务机构

  • 最佳品牌服务商

  • 创新电商服务案例奖

  • 国际用户体验大赛好体验奖

    ……


未来,管易云将不断增强产品研发的软硬件实力,为更多企业实力打造新零售模式闭环,将电商管理做到极致的同时,打通线上线下业务及供应链、进销存管理,真正实现线上线下一体化、财务业务一体化、办公移动化。



管易云

客户反馈