首页 > 电商资讯 > 管易资讯 > 2018新年第一奖:“20

2018新年第一奖:“2018年全国电商十佳服务商”

2018-01-26      来源:http://www.guanyiyun.com/       浏览



2018年1月11日,由中电协(北京)电子商务研究院、舜禹教育、网川集团、牛气学堂联合举办了“2018首届新网商技术交流峰会暨全国电商嘉年华”并同时成立了电商行业最具价值的职业经理人联盟。管易云凭借商家、协会及众多教育机构的一致认可荣获管易云新年第一奖“2018全国电商十佳服务商”。 


本次峰会众多电商圈内知名的讲师、职业经理人、大卖家以及电商培训机构,罗岚(岚姐姐)、海浪(牛气学堂负责人)、孙国俊(网川教育创始人)、梅延林(强生消费品电商总监)、张宏亮(森马电商总监)、曾傲(欧诗漫电商总监)、曹龙伟(百草味副总裁)、郑钢(有赞营销总监)、黄鹏程(返利网招商总监)以及宝尊等百名电商职业经理及数10家业内顶尖的教育机构出席围绕新技术、新商业、新动向进行深入探讨。 


 在大会上多位职业经理人及行业专家八角王、简易、单克岩、曹园、刘文光、计璐就“搜索、爆款打造、视觉、数据、转化、推广、手淘”等领域做技术型分享。纯技术,不概念!商家的盛宴、职业经理人的盛宴让到场的商家收货颇多。 


管易云为什么会在一场电商技术型的峰会中崭露头角及获奖呢?产品对于商家、职业经理人有多大的诱惑呢?在职业经理人面前又发挥了怎样的作用才能得到商家的及职业经理人的一致认可?下面带您一起重新认识管易云。 


超强的技术能力

    管易云在电商行业有超过20000家品牌企业客户;目前日处理单量400万单,订单下载速度25000单/秒;2017年双11,管易云系统承载了全网2.15亿总单量、456亿总交易流水,并且连续第8年淘宝压测大赛第1名,获评天猫TOP500卖家最爱服务商;拥有大型云服务集群、第一无二的系统监控系统、灰度发布技术,最强的压测能力及全自动发布和测试流程,技术领先同行5年,被业内誉为中国电子商务软件第一品牌。

近百项殊荣

    管易云已成为淘宝、天猫、京东等超过50家主流电商平台的ISV合作伙伴,阿里聚石塔首席合作伙伴,评获阿里巴巴十大外包服务商,淘宝金牌拍档,京东云优秀服务商等殊荣。

涵盖电商全流程产品

    管易云是金蝶集团旗下专注提供电商企业管理软件服务的子品牌,引领电子商务软件创新方向,先后开发了C-ERP、EC-OMS、EC-WMS、E店管家、BBC 、B2B、B2C等产品和服务,涵盖了电商全业务流程。

领先的SaaS云服务提供商

    管易云SaaS云服务通过由国际知名权威审核机构英国标准协会(BSI)审核的ISO27001信息安全管理体系标准认证。管易云成为行业内首家获得ISO27001:2013新版本认证的SaaS云服务提供商。

另有商家及职业经理人最爱的数据产品

    管易云数据参谋,凭借其敏捷化、智能化、可视化、场景化、社交化等诸多应用场景收到广大商家及本次活动的职业经理人认可,多维度的数据分析让商家可以更加清楚明了的看到公司内部的运营情况及分析未来的发展趋势,对于波峰预测,多地分仓,流量监控等各公司运维模块的控制,均有巨大的帮助,全平台覆盖让商家直观的看到整个公司数据的平台布局,不仅包含淘系,对于京东,唯品会等国内主流的电商平台,管易云都与之做了完善的对接,对商家未来平台布局的发展战略也有非常大的指导意义和推动作用。

 

    此次峰会,管易云给业内电商知名人士及职业经理人一个全新的认识,在电商全链路中也能改变大家对大数据“华而不实”的传统认知,让大数据真正的走向实际化应用,为企业的发展及更多领域,带来更好更大的帮助。


管易云

客户反馈