首页 > 电商资讯 > 管易资讯 > 管易云携千名伙伴,在

管易云携千名伙伴,在新蓝海、云转型道路上朝向伟大

2018-01-26      来源:http://www.guanyiyun.com/       浏览




2018年伊始,金蝶集团来到了革命根据地嘉兴,与全国各地1000名机构成员和伙伴一起召开2018年金蝶渠道伙伴大会,当年祖国从这里出发走向伟大,金蝶也要从南湖出发,加快云业务高速成长,抢占企业云服务市场,从这里走向伟大。 


管易云,作为金蝶云家族的核心云产品,专注于推动企业云转型、聚焦并不断完善云产品服务。本次伙伴大会主论坛上,管易云总经理肖琦做出了2018年管易云3个战略经营:

一、产品全面融入金蝶产品体系,打造极致用户体验;

二、明确SAAS产品直销经营区域,其他区域交给渠道伙伴本地化经营;

三、从组织保障、市场资源、销售直销、实施支持,服务支持等方面支持渠道伙伴发展; 


在金蝶蝶金分论坛上,管易云副总经理郭宇鹏也指出了2018年的几个关键任务:

一、实力打造线上线下一体化、财务业务一体化、办公移动化解决方案

二、打造极致用户体验,建立“心”与“心”的客户链接

三、继续服务大中型客户,重点发展第三方仓储业务

四、全面实现电商业务智能化

五、基于管易云大数据,为企业提供精准商业分析


为期两日的金蝶集团伙伴大会结束后,近200名伙伴对管易云“意犹未尽”,现场组织从嘉兴赶赴上海,利用此次机会近距离接触并深入管易云内部。  


简短的参观与交流之后,百名伙伴齐聚共话云转型未来。为此,金蝶蝶金总裁李光学赶赴活动现场致辞,为伙伴新一年全面实现云转型注入“强心针”。 


管易云总经理肖琦、副总经理兼产品研发总监郭宇鹏、渠道总监刘树纲、大客户总监范轶斐、市场总监唐晓辉、交付资源中心副总监张宝祥、客户服务部负责人王鼎,逐一发表了围绕产品、渠道政策、市场策略、实施交付、客户服务等全方位的透彻分析,让伙伴们对管易云充满信心的同时,坚定云转型的信心。


据悉,现场众多伙伴纷纷对18年管易云的渠道政策赞不绝口并纷拥答疑。活动现场更是确定了许多合作意向,成功成为管易云精英合作渠道伙伴商! 


相信拥有众多伙伴们的支持与厚爱,未来管易云定将不断升级优化产品体系,并深度融合人工智能、大数据、云计算等先进技术,为SaaS的生态化运营输送新动力。 

管易云

客户反馈