首页 > 电商资讯 > 电商动态 > 重磅:天猫公布今年“

重磅:天猫公布今年“618”招商规则

2018-05-08      来源:http://www.guanyiyun.com/       浏览


据悉,今年天猫会根据活动的整体策略,优先选择与可以更好地为消费者服务的商家进行合作,筛选条件包括品牌知名度、活动契合度、消费者需求、开店时长、诚信经营情况、是否提供运费险保障、是否具备全程物流可控能力等。

值得注意的是,天猫与商家之间的选择是双向的,未形成一致意见之前任何一方均有权自主决定是否与对方开展合作。并且,天猫方面表示,与商家就天猫618活动参与达成的合作是免费的。

天猫/天猫国际活动基准营销规则指标锁定时间为4月8日,校验指标包括:DSR、售后服务综合指标、违规扣分、诚信经营。

据悉,在天猫此次的营销管理规定中了解到,活动期间,如商家对天猫消费者的关注度不足、商品优惠力度不足,甚至与该商品在其他渠道的营销措施相比没有竞争优势,这些均不符合天猫618对消费者的承诺;对于上述情况,系统可能即时否决此前通过评比分配给商家的免费天猫资源,由其他更优秀的商品出现在活动更显著位置,或直接取消商家的会场资格等天猫珍稀且免费的流量。


客户反馈