首页 > 电商资讯 > 电商动态 > 管易云电商专家叫您如

管易云电商专家叫您如何挖掘买家的真实需求?

2018-03-09      来源:http://www.guanyiyun.com/       浏览


1、核心产品价格

快销或复购类产品、价格决定销量、同类型比价、利润空间小、引流为主。价格优势产品是否做活动促销?价格优势产品是否做关联营销?

2、店铺促销价格

高价格产品(减少折扣次数)、心动折扣价、配合店铺活动、价格直观。折扣价格期间淘宝客佣金如何设置?折扣时间段是否要配合其他折扣方式?

3、店铺活动价格

全盘产品价格考量、特卖产品突出、围绕核心产品展开、活动主题符合。活动是全店产品都做还是部分商品?活动价格和官方活动区分?

4、品牌为核心

突出品牌风格、品牌历史或品牌调性页面、放大品牌优势特点、注重服务体验。流量抢夺是要竞品品牌还是同品牌?品牌产品是否要打折扣?

客户反馈